"Staycation" - das neue Wort heißt Urlaub machen in heimischen Laden. So auch kulinarisch diesmal im Spessart und in Churfranken.
-
Hauptgang
Spessarträuber-Pfanne Schweinefilet* mit Pfifferlingen, gewürzt mit Salbei und Petersilie dazu Serviettenknödel mit Birnen-Mus >> 18,9 €
Vegetarisch: *Räuber-Räuchertofu-Pfanne >> 16,9 €
Whisky aus Churfranken: St. Kilians "Three", getorft, gelagert in Tennessee Whiskey Barrels und Quarter Casks aus Texas , 50 % > 5,4 € (0,8 € Pfand)
Schottische Gerste und amerikanische Eiche, da haben wir Noten von Vanille und Birne, frischen Kräutern und gleichzeitig auch Wald-/Holz und Torfrauch.
- Dessert
Bayrisch Creme mit Fudge & Vanille>> 4,9 €
Whisky aus dem Spessart: Simon's Bavarian Single Pot Still Whiskey American Style, finished im Maulbeerbaumfass, 40 % >> 6,2 € (0,8 € Pfand)
Ja da isser, der Spessarter 'Bourbon'. Richtig lecker, mild und kräftig zugleich. Cremig und karamellig.
Unser Essen ist bereits fertig gegart. Ihr müsst es zu Hause nur erwärmen.
Hauptgang: vakuumiert, im heißen (nicht kochenden) Wasser ca. 20 Min. erwärmen
Dessert: Löffel rein und los geht's
BITTE BRINGT EINE EINKAUFSTASCHE mit.
Abholung:
Mi 15 - 18 Uhr
(schafft Ihr das? Wenn nicht, ist die Abholung natürlich auch noch später möglich)
Die Bestellbestätigung folgt im Laufe des Dienstag.
Infos in Zeiten von Corona :
Unsere Abholzeiten von 15- 18 Uhr geben Euch viel Spielraum zum Abholen
Denkt bitte weiterhin an 1,5 m Abstand und
kommt nacheinander zum Abholen in den Laden
Mund-/Nasenmasken sind weiterhin Pflicht
Zahlung möglichst via EC (Gerät wird desinfiziert …)
Handdesinfektionsmittel steht am Eingang bereit.
Wir freuen uns über Werbung auf allen Kanälen, Social Media oder Familie, Freunden, Nachbarn einfach weitererzählt.
Kommentar schreiben