Wir reisen wieder - zumindest kulinarisch. Unser Mittwoch-to-go-Stopover ist heute in Frankreich.
-
Hauptgang
Coq-au-vin-rouge* mit provenzalischem Pilaf de Riz und roten Beeren>> 17,9 €
Vegetarisch: *Ratatouille >> 15,9 €
Whisky: Finlaggan, Red Wine Cask matured , 46 % > 4,5 € (0,8 € Pfand)
Ja, da tanzen die Taste Buds wie wild zwischen vielen roten Beeren, Erdbeeren, Pflaumen auf der einen und Räucherspeck, Meersalz und Torf auf der anderen Seite.
- Dessert
Tarte Tatin >> 5,9 €
Whisky: West Cork , Calvados Garnier Finish, 43 % >> 3,1 € (0,8 € Pfand)
Helle Früchte, Apfel, Birne, Honig, Mandel, Vanille - als wäre der Tarte Tatin für den West Cork im Calvadosfass erfunden worden ...
Unser Essen ist bereits fertig gegart. Ihr müsst es zu Hause nur erwärmen.
Hauptgang: 160 Grad, 20 Min. im Ofen
Dessert: 160 Grad, 10 Min. im Ofen (llauwarm, um die Aromen rauszukitzeln)
(sollte Euch die Tarte bei dem Wetter zu warm sein, packt noch eine Kugel Vanilleeis oder wunderschön kalte Vanillesahne drauf. Passt super, ist aber wegen der Hitze nicht beim to go
enthalten).
BITTE BRINGT EINE EINKAUFSTASCHE mit.
Abholung:
Mi 15 - 18 Uhr
(schafft Ihr das? Wenn nicht, ist die Abholung natürlich auch noch später möglich)
Die Bestellbestätigung folgt im Laufe des Dienstag.
Infos in Zeiten von Corona :
Unsere Abholzeiten von 15- 18 Uhr geben Euch viel Spielraum zum Abholen
Denkt bitte weiterhin an 1,5 m Abstand und
kommt nacheinander zum Abholen in den Laden
Mund-/Nasenmasken sind weiterhin Pflicht
Zahlung möglichst via EC (Gerät wird desinfiziert …)
Handdesinfektionsmittel steht am Eingang bereit.
Wir freuen uns über Werbung auf allen Kanälen, Social Media oder Familie, Freunden, Nachbarn einfach weitererzählt.
Kommentar schreiben