· 

Mittwoch "to go" am 8. Juli

Mit Fisch! Auf vielfachen Wunsch heute lecker Fisch.

 

  • Hauptgang
    Zanderfilet* in Oloroso-Champignon-Sauce, Butterkartoffeln und Dijonsenf-Gurken-Salat >> 18,9 €
    (Vegetarisch: *Zucchini-Karotten-Bratling... >> 15,9 €)
    Whisky: Bunnahabhain 11y, 43 %, Gordon & Macphail > 5,0 € (0,8 € Pfand)
    Der weiche Bunna hat frische Küstennoten kombiniert mit elegantem Sherry. Wegen seiner eleganten  Zartheit braucht es einen Süßwasserfisch - den Zander. Die Sherry-Noten werden sowohl in der Sauce als auch mit dem Dijonsenf übersetzt, während die Gurken wieder Frische ins Spiel bringen.
  • Dessert
    Lemon Curd Vanilla Tarte mit Bananenchips >> 4,9 €
    Whisky: Knockdu 10y, 06.05.09 - 27.09.19 203 Fl., 56,3 %, A. D. Rattray >> 5,3 € (0,8 € Pfand)
    Tropische Früchte mit Zitrus, feine Vanille- und Bananennoten.

Unser Essen ist bereits fertig gegart.  Ihr müsst es zu Hause nur erwärmen.

Zander und Kartoffeln: vakuumiert,  in der Tüte in heißem (nicht kochendem Wasser) l ca. 20 Minuten erwärmen.  Der Salat bleibt kalt.

Dessert: einfach genießen!

 

BITTE BRINGT EINE EINKAUFSTASCHE mit. 

Abholung:
ACHTUNG wegen unseres wieder eröffneten Restaurants haben wir die Abholzeiten angepasst:  Mi 15 - 18 Uhr 
(schafft Ihr das? Wenn nicht, ist die Abholung natürlich auch noch später möglich)

[BESTELLUNG]
Die Bestellbestätigung folgt im Laufe des Dienstag.

 

 

 

Infos in Zeiten von Corona :

  • Unsere Abholzeiten von  15- 18  Uhr geben Euch weiterhin viel Spielraum zum Abholen
  • Denkt bitte weiterhin an  1,5 m Abstand und 
  • kommt nacheinander zum Abholen in den Laden
  • Mund-/Nasenmaskenpflicht
  • Zahlung möglichst via EC (Gerät wird nach jeder Nutzung desinfiziert …)
  • Handdesinfektionsmittel steht am Eingang bereit.

Wir freuen uns über Werbung auf allen Kanälen,  Social Media oder Familie, Freunden, Nachbarn einfach weitererzählt.

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Kommentar schreiben

Kommentare: 0

Kontakt


MR. PEPPER‘S by WHISKYKOCH

Weinbergstraße 2

64285 Darmstadt
Laden/Restaurant: 06151 9696886
Büro: 06151 9927105
welcome@mrpeppers.de
willkommen@whiskykoch.de www.mrpeppers.de
www.whiskykoch.de

Öffnungszeiten


Restaurant

Mi - Sa: 18 - 23 Uhr

 

Laden

Mi - Fr: 16 - 18 Uhr
Sa: 11 - 16 Uhr
(und während Restaurant)

Bitte beachtet Sonderöffnungszeiten zu Feiertagen und Events

 

Betriebsruhe
Weihnachts-Ruhe:
27.12.23 - 13.01.24

News & Events


Whiskykoch goes Restaurant:

Mr. Pepper's - Laden & Restaurant. weiterlesen 

oder auch hier in der Vorhang Auf, Seite 10 


Alles über unsere Events und Dinnerveranstaltungen, findet Ihr hier