Mit Fisch! Auf vielfachen Wunsch heute lecker Fisch.
-
Hauptgang
Zanderfilet* in Oloroso-Champignon-Sauce, Butterkartoffeln und Dijonsenf-Gurken-Salat >> 18,9 €
(Vegetarisch: *Zucchini-Karotten-Bratling... >> 15,9 €)
Whisky: Bunnahabhain 11y, 43 %, Gordon & Macphail > 5,0 € (0,8 € Pfand)
Der weiche Bunna hat frische Küstennoten kombiniert mit elegantem Sherry. Wegen seiner eleganten Zartheit braucht es einen Süßwasserfisch - den Zander. Die Sherry-Noten werden sowohl in der Sauce als auch mit dem Dijonsenf übersetzt, während die Gurken wieder Frische ins Spiel bringen. -
Dessert
Lemon Curd Vanilla Tarte mit Bananenchips >> 4,9 €
Whisky: Knockdu 10y, 06.05.09 - 27.09.19 203 Fl., 56,3 %, A. D. Rattray >> 5,3 € (0,8 € Pfand)
Tropische Früchte mit Zitrus, feine Vanille- und Bananennoten.
Unser Essen ist bereits fertig gegart. Ihr müsst es zu Hause nur erwärmen.
Zander und Kartoffeln: vakuumiert, in der Tüte in heißem (nicht kochendem Wasser) l ca. 20 Minuten erwärmen. Der Salat bleibt kalt.
Dessert: einfach genießen!
BITTE BRINGT EINE EINKAUFSTASCHE mit.
Abholung:
ACHTUNG wegen unseres wieder eröffneten Restaurants haben wir die Abholzeiten angepasst: Mi 15 - 18 Uhr
(schafft Ihr das? Wenn nicht, ist die Abholung natürlich auch noch später möglich)
[BESTELLUNG]
Die Bestellbestätigung folgt im Laufe des
Dienstag.
Infos in Zeiten von Corona :
- Unsere Abholzeiten von 15- 18 Uhr geben Euch weiterhin viel Spielraum zum Abholen
- Denkt bitte weiterhin an 1,5 m Abstand und
- kommt nacheinander zum Abholen in den Laden
- Mund-/Nasenmaskenpflicht
- Zahlung möglichst via EC (Gerät wird nach jeder Nutzung desinfiziert …)
- Handdesinfektionsmittel steht am Eingang bereit.
Wir freuen uns über Werbung auf allen Kanälen, Social Media oder Familie, Freunden, Nachbarn einfach weitererzählt.
Kommentar schreiben