· 

Mittwoch "to go" am 1. Juli

Genau drei Monate ist unser erstes "Mittwoch-to-go" her.  
Und frei nach dem Sprichwort: "Alles hat zwei Seiten - ich nehme die  Gute" ist unser Mittwoch-to-go die Gute, die in der Lockdown-Zeit entstanden ist und fort besteht. Wie jeden ersten Mittwoch im Monat ist es das schottische Nationalgericht "Haggis", das auf der Menükarte steht und dem wir diesmal wieder den Kopf verdrehen.  Und weil so viele in diesem Jahr an die Ostsee reisen, tun wir das auch.  Allerdings an den östlichen Teil der Ostsee, nach Kaliningrad. Das frühere Königsberg liefert noch immer eins der bekanntesten deutschen Gerichte.

 

  • Hauptgang
    Königsberger Haggis-Klopse mit braunem Reis und Kraut-Käse-Salat>> 16,9 €
    (Vegetarisch: *Vegetarische Haggis-Klopse... >> 14,9 €)
    Whisky: Spice King, Batch 2, 58 %, Wemyss Malts > 3,7 € (0,8 € Pfand)
    Der Spice King verbindet wunderbar würzige Holznoten, Süße und eine Pfeffrigkeit. Zimt, Muskatnuss, ein wenig Rauch und  versteckt eine salzige Süße verbinden uns  wiederum mit  dem Königsberger Haggis-Klops .
  • Dessert
    Rote Grütze & Vanille-Karamell-Sauce >> 4,9 €
    Whisky: Wolfburn '155', Port Finish, 46 % >> 6,0 € (0,8 € Pfand)
    Yummy stuff! Knapp fünf Jahre in 1st fill Bourbon Barrels und  ein sechs monatiges Finish in  Ruby Port Hogsheads des Traditionshauses Fonseca geben dem Wolfburn seinen weichen,  cremig gehaltvollen Charakter gepaart mit den rote Beeren Noten des Portweins. Durchgängig auch Vanille und Karamelltöne, die aus dem Bourbonfass herrühren. Tja, kombiniere: Rote Grütze mit Vanille-Karamell-Sauce.

Unser Essen ist bereits fertig gegart.  Ihr müsst es zu Hause nur erwärmen.

Klöpse und Reis: vakuumiert,  in der Tüte in heißem (nicht kochendem Wasser) l ca. 20 Minuten erwärmen.  Der Salat bleibt kalt :-)

Dessert: fertig zum Löffel rein stecken und genießen

 

BITTE BRINGT EINE EINKAUFSTASCHE mit. 

Abholung:
ACHTUNG wegen unseres wieder eröffneten Restaurants haben wir die Abholzeiten angepasst auf Mi 15 - 18 Uhr 
(schafft Ihr das? Wenn nicht, ist die Abholung natürlich auch noch später möglich)

[BESTELLUNG]
Die Bestellbestätigung folgt im Laufe des Dienstag.

 

 

 

Infos in Zeiten von Corona :

  • Unsere Abholzeiten von  15- 18  Uhr geben Euch weiterhin viel Spielraum zum Abholen
  • Denkt bitte weiterhin an  1,5 m Abstand und 
  • kommt nacheinander zum Abholen in den Laden
  • Mund-/Nasenmaskenpflicht
  • Zahlung möglichst via EC (Gerät wird nach jeder Nutzung desinfiziert …)
  • Handdesinfektionsmittel steht am Eingang bereit.

Wir freuen uns über Werbung auf allen Kanälen,  Social Media oder Familie, Freunden, Nachbarn einfach weitererzählt.

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Kommentar schreiben

Kommentare: 0

Kontakt


MR. PEPPER‘S by WHISKYKOCH

Weinbergstraße 2

64285 Darmstadt
Laden/Restaurant: 06151 9696886
Büro: 06151 9927105
welcome@mrpeppers.de
willkommen@whiskykoch.de www.mrpeppers.de
www.whiskykoch.de

Öffnungszeiten


Restaurant

Mi - Sa: 18 - 23 Uhr

 

Laden

Mi - Fr: 16 - 18 Uhr
Sa: 11 - 16 Uhr
(und während Restaurant)

Bitte beachtet Sonderöffnungszeiten zu Feiertagen und Events

 

Betriebsruhe
Weihnachts-Ruhe:
27.12.23 - 13.01.24

News & Events


Whiskykoch goes Restaurant:

Mr. Pepper's - Laden & Restaurant. weiterlesen 

oder auch hier in der Vorhang Auf, Seite 10 


Alles über unsere Events und Dinnerveranstaltungen, findet Ihr hier