· 

Mittwoch "to go" am 10. Juni

SOLD OUT - AUSVERKAUFT

Und wieder sagen wir VIELEN DANK für Eure Bestellungen.  Trotz Restauranteröffnung kommt Ihr immer noch um "mittwochs-to-goen". Ihr seid spitze!

Keine Lust  zu kochen? Keine Zeit auszugehen -  weil die Kinder ins Bett müssen oder noch eine Videokonferenz anstand?
Lust , einfach zu Hause zu genießen und nicht mehr fahren müssen? Lust einfach die Hälfte der Woche zu feiern? 
Spaß an einem leckeren Essen zu Hausehaben  abseits des 0-8-15 Trotts?

Holt Euch das Mr. Pepper's weiterhin nach Hause mit unserem "Mittwoch-to-go" .

 

  • Hauptgang
    Lammkeule* 'slow cooked' mit Zitrone, Oliven und Bohnen und kräutrigen Fondant-Kartoffeln >> 16,9 €
    (Vegetarisch: *Wurzelgemüse mit Kreuzkümmel... >> 14,9 €)
    Whisky: Caol Ila, 2010-09/19, Fass 316323/327, 382Fl., Bourbon Barrel, 46 %, Signatory > 4,7 € (0,8 € Pfand)
    Ein wunderschön 'klarer' Caol Ila mit würzig-öligen Noten, gleichzeitig zitronig und süße Malzigkeit. Wunderschön übersetzt mit dem eher 'süßen' Lammfleisch und den zitronig-olivigen Bohnen sowie den Kräutern bei den Fondantkartoffeln.
  • Dessert
    Toffee-Apfel-Flapjack mit Anise Creme >> 4,5 €
    Whisky: Fettercairn, 11y,  03/08-05/19, Fass 16646, 606 Fl., refill Butt,  50 %, Old Malt Cask, Hunter Laing >> 5,9€ (0,8 € Pfand)
    Hier ist kaum Erklärung notwendig: Toffee, Äpfel, , Vanille, Würze, Anis - voila der Nachtisch verheiratet die Aromen.

Unser Essen ist bereits fertig gegart.  Ihr müsst es zu Hause nur erwärmen.

Alle Hauptgangteile: vakuumiert,  in der Tüte in heißem (nicht kochendem Wasser) l ca. 20 Minuten erwärmen. Wenn Ihr die Fondant-Kartoffeln etwas knuspriger haben möchtet, legt sie noch einen Moment in heiße Butter.

Dessert: just eat  and enjoy :-)

 

BITTE BRINGT EINE EINKAUFSTASCHE mit. 

Abholung: Mi 14 - 19 Uhr

[BESTELLUNG]
Die Bestellbestätigung folgt im Laufe des Dienstag.

 

 

Wir aben schon so viele Bilder von Euch erhalten - via facebook oder Mail oder WhatsApp. Wir freuen uns weiter darüber und hängen sie gerne in unserer Schaufenster-Gallerie auf.  Viele Vorbeischlenderer freuen sich darüber. Vielen Dank!

 

Infos in Zeiten von Corona - auch weiterhin gilt:

  • Unsere Öffnungszeit von 14 - 19 Uhr gibt Euch viel Spielraum zum Abholen
    Sollte sich dennoch eine Schlange bilden, steht - mit 1,5 m Abstand -  in der Weinbergstraße an,  genießt bei schönem Wetter die frische Luft und schaut Euch entlang der Weinbergstraße in unserem Schaufenster nach schönen Whiskys um. Bei schlechtem Wetter gerne im Laden mit gleichem  1,5 m Abstand, diesmal die Fenster von innen ;-)
  • Mund-/Nasenmaskenpflicht
    (Tartan Mund-/Nasenmasken bei uns erhältlich >> 14,5 €)
  • Zahlung möglichst via EC (Gerät wird nach jeder Nutzung desinfiziert …)
  • Handdesinfektionsmittel steht am Eingang bereit.

SOLD OUT - AUSVERKAUFT

Und wieder sagen wir VIELEN DANK für Eure Bestellungen.  Trotz Restauranteröffnung kommt Ihr immer noch um "mittwochs-to-goen". Ihr seid spitze!

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Kommentar schreiben

Kommentare: 0

Kontakt


MR. PEPPER‘S & WHISKYKOCH

Weinbergstraße 2

64285 Darmstadt
Telefon 06151 9696886 welcome@mrpeppers.de
willkommen@whiskykoch.de www.mrpeppers.de
www.whiskykoch.de

Öffnungszeiten


Restaurant

Mi bis Sa 18 - 23 Uhr

 

Laden

Mi ab 15 Uhr, Do & Fr ab 16 Uhr

Sa 11 - 16 Uhr und

während der Restaurantzeiten

Bitte beachten Sie Sonderöffnungszeiten zu Feiertagen und Eventhinweise (siehe oben).

News & Events


Whiskykoch goes Restaurant:

Mr. Pepper's - jetzt neu in Darmstadt. Lesen Sie hier weiter 

oder auch hier in der Vorhang Auf, Seite 10 


Alles über unsere Events und Dinnerveranstaltungen, finden Sie hier