Yipeeh, wir ÖFFNEN wieder

Liebe GästInnen und Gäste, 

gleich [Tisch reservieren[


Wir freuen uns sehr, Euch alle wieder begrüßen zu dürfen:
Ab Mittwoch, 10. Juni heißt es wieder:
WELCOME bei Mr. Pepper's Restaurant, sowohl in- als auch outdoor.

 

Endlich können wir Euch ein Tischchen anbieten - wenn auch vielleicht nicht ganz so flexibel und nur mit der Hälfte der Plätze, so doch in- und outdoor und natürlich mit viel Freude, Euch live und in Farbe wieder bei uns begrüßen zu können.

 

Sicher wird das ein oder andere ungewohnt sein - wir tragen Mund- und Nasenschutz und bitten auch Euch, uns dies gleich zu tun, wenn Ihr den Gastraum betretet oder zum Waschraum geht. Ebenfalls bitten Euch um Euer Verständnis, dass wir Eure Gastdaten abfragen müssen (einfachheitshalber könnt Ihr das direkt schon bei der Reservierung tun, indem Ihr neben er eh benötigten Mailadresse und Telefonnummer gleich auch Eure Adresse und weitere Gäste am Tisch eintragt). Was noch? Ach ja, alles weitere ist eh mittlerweile selbstverständlich: Händewaschen,  Desinfizieren, keine Hände schütteln und uns nicht umarmen, auch wenn das Essen noch so gut war ;-)

 

 Wir bedanken uns nochmals ganz herzlich für Eure Treue, Eure Geduld auf unsere Wiedereröffnung, Euer Verständnis und Loyalität bei "Mittwoch-to-go" oder Euren Einkäufen bei uns  im Laden!

Kommentar schreiben

Kommentare: 0

Kontakt


MR. PEPPER‘S by WHISKYKOCH

Weinbergstraße 2

64285 Darmstadt
Laden/Restaurant: 06151 9696886
Büro: 06151 9927105
welcome@mrpeppers.de
willkommen@whiskykoch.de www.mrpeppers.de
www.whiskykoch.de

Öffnungszeiten


Restaurant

coronabedingt geschlossen

 

Laden

Mi - Fr 16 - 20 Uhr,
Sa 11 - 16 Uhr

Weihnachts-/Neujahrsruhe:
ab 13. 01.21 
sind wir wieder da - Ihr auch?

Bitte beachtet Sonderöffnungszeiten zu Feiertagen und Eventhinweise (siehe oben).

News & Events


Whiskykoch goes Restaurant:

Mr. Pepper's - Laden & Restaurant. weiterlesen 

oder auch hier in der Vorhang Auf, Seite 10 


Alles über unsere Events und Dinnerveranstaltungen, findet Ihr hier