· 

Mittwoch "to go" am 3. Jui

Ja, unser "Mittwoch-to-go" bleibt!
Holt Euch das Mr. Pepper's Restaurant wieder nach Hause mit unserem "Mittwoch-to-go" .

In dieser Woche verbinden wir GB mit Italien. Zwei Länder, die "C" ganz stark gebeutelt hat. Unterstützt gedanklich alle, die dort so hart gearbeitet haben und es weiterhin tun, natürlich genauso wie alle hier.

 

  • Hauptgang
    Haggis* Italian Style in Pilz-Marsala-Sauce, dazu Fenchel Polenta >> 16,9 €
    (Vegetarisch: *vegetarischer Haggis... >> 14,9 €)
    Whisky: Mac Nair's Lum Reek, 12y, Peaty Blended Malt , 46 % > 4,7 € (0,8 € Pfand)
    Der MacNair ist gehaltvoll (Chris sagt "rich" im Englischen)  mit angenehmem Torfrauch  und gleichzeitiger Frische. Torf = Erde = Pilz, Frische = Fenchel. Dazu eine schöne Tiefe. durch die Sherryfasslagerung, nur tauschen wir in der Sauce  den Spanischen 'fortified' aufgespritzten Wein mit Marsala, dem Italienischen Likörwein. Beides  Exportschlager  nach UK.
  • Dessert
    Tiramisu mit Blaubeeren > > 3,5 €
    Whisky: GlenAllachie 12y,  46 %  >> 4,1 € (0,8 € Pfand)
    Intensive Beerennoten plus eine leichte Bitterness mit wunderbar cremigem Mundgefühl. So haben wir ein Tiramisu mit Blaubeeren. Die leichte Bitternote kommt klassische mit dem Kaffee  und Kakaostaub ins Spiel. Die Cremigkeit erklärt sih von selbst :-)

Unser Essen ist bereits fertig gegart.  Ihr müsst es zu Hause nur erwärmen.

Alle Hauptgangteile: vakuumiert,  in der Tüte in heißem (nicht kochendem Wasser) l ca. 20 Minuten erwärmen

Dessert: just eat  and enjoy :-)

 

BITTE BRINGT EINE EINKAUFSTASCHE mit. 

Abholung: Mi 14 - 19 Uhr

[BESTELLUNG]
Die Bestellbestätigung folgt im Laufe des Dienstag.

 

 

Wir aben schon so viele Bilder von Euch erhalten - via facebook oder Mail oder WhatsApp. Wir freuen uns weiter darüber und hängen sie gerne in unserer Schaufenster-Gallerie auf.  Viele Vorbeischlenderer freuen sich darüber. Vielen Dank!

 

Infos in Zeiten von Corona:

  • Unsere Öffnungszeit von 14 - 19 Uhr gibt Euch viel Spielraum zum Abholen
    Sollte sich dennoch eine Schlange bilden, steht - mit 1,5 m Abstand -  in der Weinbergstraße an,  genießt bei schönem Wetter die frische Luft und schaut Euch entlang der Weinbergstraße in unserem Schaufenster nach schönen Whiskys um. Bei schlechtem Wetter gerne im Laden mit gleichem  1,5 m Abstand, diesmal die Fenster von innen ;-)
  • Mund-/Nasenmaskenpflicht
    (Tartan Mund-/Nasenmasken bei uns erhältlich >> 14,5 €)
  • Zahlung möglichst via EC (Gerät wird nach jeder Nutzung desinfiziert …)
  • Handdesinfektionsmittel steht am Eingang bereit.

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Kommentar schreiben

Kommentare: 0

Kontakt


MR. PEPPER‘S & WHISKYKOCH

Weinbergstraße 2

64285 Darmstadt
Telefon 06151 9696886 welcome@mrpeppers.de
willkommen@whiskykoch.de www.mrpeppers.de
www.whiskykoch.de

Öffnungszeiten


Restaurant

Mi bis Sa 18 - 23 Uhr

 

Laden

Mi ab 15 Uhr, Do & Fr ab 16 Uhr

Sa 11 - 16 Uhr und

während der Restaurantzeiten

Bitte beachten Sie Sonderöffnungszeiten zu Feiertagen und Eventhinweise (siehe oben).

News & Events


Whiskykoch goes Restaurant:

Mr. Pepper's - jetzt neu in Darmstadt. Lesen Sie hier weiter 

oder auch hier in der Vorhang Auf, Seite 10 


Alles über unsere Events und Dinnerveranstaltungen, finden Sie hier