· 

"Vatertag-to-go"

SOLD OUT - AUSVERKAUFT

VIELEN DANK Ihr Mamas und Papas für alle Eure Bestellungen. Schön, dass Ihr den Feier- und Vatertag mit einem Essen von uns zu Hause genießt!

 

Die Mamis bekamen ein "Muttertags-to-go", da sollen doch auch die Väter nicht zu kurz kommen ...

 

Für mitessende Familienmitglieder "Mittwoch-to-go" bestellt bitte über diesen  [Link]:

 

Für Papis bestellt das "Vatertags-Menü-to-go" hier:

3-Gang-Menü und 3 Geschenkchen für Papa gepackt im Korb >> 39 €

  • Suppe
    Grohe-Bier-Käse-Suppe
  • Hauptgang
    Kalb & Bacon Meatballs*, Bohnen mit geräuchertem Paprika Ragout, homemade BBQ Sauce und Malzbrot
    Vegetarisch: *Linsen-Pilz-Frikadelle und s. o. 
  • Dessert
    Condéreis mit Ingwer und Birnen-Honig-Topping
  • Geschenkchen
    1 Bier Grohe Helles
    1 Craftbeer Braustübl Mokka Stout oder Sunlight Hops
    (wenn Papa lieber gehaltvoll-dunkles Bier mag, dann das Stout; bei eher pilsner-hopfiger Vorliebe, dann das Hops)
    1 Franz Whisky-Marmelade

Dazu natürlich

  • Whisky zum Hauptgang: 'Peat Monster', Blended Malt (64% Caol Ila, 35 % Laphroaig, 1% Highland Malt), 46 %,  Compass Box >  4,5 € (0,8 € Pfand)
    Das ist in doppeltem Sinne ein Monster, denn es streicht einem zärtlich um den Mund mit cremig, fruchtig, würzigen Noten und haut einem dann Torf, Rauch und Lagerfeuer um die Ohren . Ok, tun wir es ihm gleich: Die Meatballs vereinen zartes Kalbfleisch mit geräuchertem Bacon, genauso das Ragout - weich und süß  versus Rauch. Das Brot bringt für Euch noch das Malz ins Spiel
  • Whisky zum Dessert: Wolfburn '375', 46 %, Small Batch, half size Bourbon Barrels / Oloroso Hogsheads  > 5,6 € (0,8 € Pfand)
    Süß und cremig, Vanille, fruchtig, Birne, Heidehonig, leichte Töne von Ingwer - alle Tasting Notes vereint im Dessert.

 

Unser Essen ist bereits fertig gegart.  Ihr müsst es zu Hause nur erwärmen.
Meatballs ( bzw. Veggie-Frikadelle) und Ragout: vakuumiert,  in der Tüte in heißem (nicht kochendem Wasser) l ca. 15 Minuten erwärmen
Dessert: just eat it :-)

 

BITTE BRINGT EINE EINKAUFSTASCHE mit. 

Abholung: Mi 14 - 19 Uhr

[BESTELLUNG]
Die Bestellbestätigung folgt im Laufe des Dienstag.

 

 

Habt Ihr schon unsere Fotogalerie im Fenster gesehen?
Dazu freuen wir uns wie immer über Eure Bilder vom Essen, von Euch beim Genießen oder beidem - zugeschickt oder auf Social Media gepostet.

 

Infos in Zeiten von Corona:

  • Unsere Öffnungszeit von 14 - 19 Uhr gibt Euch viel Spielraum zum Abholen
    Sollte sich dennoch eine Schlange bilden, steht - mit 1,5 m Abstand -  in der Weinbergstraße an,  genießt bei schönem Wetter die frische Luft und schaut Euch entlang der Weinbergstraße in unserem Schaufenster nach schönen Whiskys um. Bei schlechtem Wetter gerne im Laden mit gleichem  1,5 m Abstand, diesmal die Fenster von innen ;-)
  • Mund-/Nasenmaskenpflicht
    (Tartan Mund-/Nasenmasken bei uns erhältlich >> 14,5 €)
  • Zahlung möglichst via EC (Gerät wird nach jeder Nutzung desinfiziert …)
  • Handdesinfektionsmittel steht am Eingang bereit.

Danke an http://www.freepik.com" Designed by Freepik für das schöne Bild.

SOLD OUT - AUSVERKAUFT

VIELEN DANK Ihr Mamas und Papas für alle Eure Bestellungen. Schön, dass Ihr den Feier- und Vatertag mit einem Essen von uns zu Hause genießt!

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Kommentar schreiben

Kommentare: 0

Kontakt


MR. PEPPER‘S & WHISKYKOCH

Weinbergstraße 2

64285 Darmstadt
Telefon 06151 9696886 welcome@mrpeppers.de
willkommen@whiskykoch.de www.mrpeppers.de
www.whiskykoch.de

Öffnungszeiten


Restaurant

Mi bis Sa 18 - 23 Uhr

 

Laden

Mi bis Fr 16 - 20 Uhr

Sa 11 - 16 Uhr und

während der Restaurantzeiten

Bitte beachten Sie Sonderöffnungszeiten zu Feiertagen und Eventhinweise (siehe oben).

News & Events


Whiskykoch goes Restaurant:

Mr. Pepper's - jetzt neu in Darmstadt. Lesen Sie hier weiter 

oder auch hier in der Vorhang Auf, Seite 10 


Alles über unsere Events und Dinnerveranstaltungen, finden Sie hier