· 

Mittwoch "to go" am 20. Mai

SOLD OUT - AUSVERKAUFT

VIELEN DANK für alle Eure Bestellungen. Schön, dass Ihr Euren Mittwoch weiterhin mit einem Essen von uns  zu Hause genießt! 

 

Hi, um es  vorweg zu nehmen: Ja, wir bleiben  beim  "Mittwoch-to-go" :-)
Und diesmal ist es tatsächlich sowohl "Mittwoch-to-go" als auch  "Vatertags-Menü". Nachdem wir ein Muttertags-Menü hatten, sollen  auch die Vater nicht zu kurz kommen ...

 

Als "Vatertags-Menü-to-go" -Geschenkkörbchen schaut [hier]

 

Als "Mittwoch-to-go" schaut hier:

  • Suppe
    Grohe-Bier-Käse-Suppe  >> 4,5 €
  • Hauptgang
    Kalb & Bacon Meatballs, Bohnen mit geräuchertem Paprika Ragout, homemade BBQ Sauce und Malzbrot  >> 16,9 € 
    (Vegetarisch: **Linsen-Pilz-Frikadelle und s. o. ... >> 14,9 €)
    Whisky: 'Peat Monster', Blended Malt (64% Caol Ila, 35 % Laphroaig, 1% Highland Malt), 46 %,  Compass Box > 4,5 € (0,8 € Pfand)
    Das ist in doppeltem Sinne ein Monster, denn es streicht einem zärtlich um den Mund mit cremig, fruchtig, würzigen Noten und haut einem dann Torf, Rauch und Lagerfeuer um die Ohren . Ok, tun wir es ihm gleich: Die Meatballs vereinen zartes Kalbfleisch mit geräuchertem Bacon, genauso das Ragout - weich und süß  versus Rauch. Das Brot bringt für Euch noch das Malz ins Spiel.
  • Dessert
    Condéreis mit Ingwer und Birnen-Honig-Topping > > 3,5 €
    Whisky: Wolfburn '375', 46 %, Small Batch, half size Bourbon Barrels / Oloroso Hogsheads  >>  5,6 € (0,8 € Pfand)
    Süß und cremig, Vanille, fruchtig, Birne, Heidehonig, leichte Töne von Ingwer - alle Tasting Notes vereint im Dessert.

Unser Essen ist bereits fertig gegart.  Ihr müsst es zu Hause nur erwärmen.
Meatballs ( bzw. Veggie-Frikadelle) und Ragout: vakuumiert,  in der Tüte in heißem (nicht kochendem Wasser) l ca. 15 Minuten erwärmen
Dessert: just eat it :-)

 

BITTE BRINGT EINE EINKAUFSTASCHE mit. 

Abholung: Mi 14 - 19 Uhr

[BESTELLUNG]
Die Bestellbestätigung folgt im Laufe des Dienstag.

 

 

Habt Ihr schon unsere Fotogalerie im Fenster gesehen?
Dazu freuen wir uns wie immer über Eure Bilder vom Essen, von Euch beim Genießen oder beidem - zugeschickt oder auf Social Media gepostet.

 

Infos in Zeiten von Corona:

  • Unsere Öffnungszeit von 14 - 19 Uhr gibt Euch viel Spielraum zum Abholen
    Sollte sich dennoch eine Schlange bilden, steht - mit 1,5 m Abstand -  in der Weinbergstraße an,  genießt bei schönem Wetter die frische Luft und schaut Euch entlang der Weinbergstraße in unserem Schaufenster nach schönen Whiskys um. Bei schlechtem Wetter gerne im Laden mit gleichem  1,5 m Abstand, diesmal die Fenster von innen ;-)
  • Mund-/Nasenmaskenpflicht
    (Tartan Mund-/Nasenmasken bei uns erhältlich >> 14,5 €)
  • Zahlung möglichst via EC (Gerät wird nach jeder Nutzung desinfiziert …)
  • Handdesinfektionsmittel steht am Eingang bereit.

SOLD OUT - AUSVERKAUFT

VIELEN DANK für alle Eure Bestellungen. Schön, dass Ihr Euren Mittwoch weiterhin mit einem Essen von uns  zu Hause genießt! 

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Kommentar schreiben

Kommentare: 1
  • #1

    Petra Harms (Montag, 18 Mai 2020 15:10)

    Danke für den tollen Service !! Wir freuen uns auf unsere Premiere

Kontakt


MR. PEPPER‘S & WHISKYKOCH

Weinbergstraße 2

64285 Darmstadt
Telefon 06151 9696886 welcome@mrpeppers.de
willkommen@whiskykoch.de www.mrpeppers.de
www.whiskykoch.de

Öffnungszeiten


Restaurant

Mi bis Sa 18 - 23 Uhr

 

Laden

Mi bis Fr 16 - 20 Uhr

Sa 11 - 16 Uhr und

während der Restaurantzeiten

Bitte beachten Sie Sonderöffnungszeiten zu Feiertagen und Eventhinweise (siehe oben).

News & Events


Whiskykoch goes Restaurant:

Mr. Pepper's - jetzt neu in Darmstadt. Lesen Sie hier weiter 

oder auch hier in der Vorhang Auf, Seite 10 


Alles über unsere Events und Dinnerveranstaltungen, finden Sie hier