· 

Mittwoch "to go" am 6. Mai

SOLD  OUT
Wow - Ihr seid wieder super. Vielen Dank für  Eure Bestellungen!!!
But sorry, we are now officially haggised out!
Leider können wir keine Bestellungen mehr annehmen  bis nächsten Mittwoch :-) oder schaut mal auf  "Muttertag-to-go"

 

Und wieder ist es der  1. Mittwoch im Monat. Was  heißt das? Bzw. was heißt es in nicht-Corona-Zeiten?
"Haggis Night" im Mr. Pepper's, korrekt! Deshalb unser zweiter "Haggis-to-go".

Und da wir alle nicht verreisen können, verreisen wir einfach virtuell mit dem Haggis. Auf geht es nach Griechenland!

  • Hauptgang
    Haggis Moussaka mit  Spinatreis und Tsatsiki >> 16,9 € (0,8 € Pfand)
    (Vegetarisch: Pilz Moussaka... >> 14,9 €)
    Whisky: Glenturret 'Ruadh Maor' peated, 9y, 2009-19, Fass  Nr. 144,  61 %, Berry Bros. & Rudd > 5,9 € (0,8 € Pfand)
    Ein rauchiger Glenturret - yummy! Würzig mit Noten von Ingwer, Seetang,  Bacon und Zitrus. Ideal für die Haggis Moussaka. Die 61 % sind überhaupt nicht zu spüren. Falls bei irgendjemandem doch, nimm das Tsatsiki.  Rauchiger Nachklang.
  • Dessert
    Ekmek - griechisches Dessert mit Keks, Vanillepudding, Zitrussahne, Mandeln > > 3,5 €
    Whisky: Tullibardine The Murray 2007, 56,6 %  >>  4,7€ (0,8 € Pfand)
    Heute gleich eine zweite Fassstärke. Diesmal aber weich und cremig. Braucht ein Momentchen im Glas, dann  kommt Vanille,  Mandeln,  im Mund Zitrone und Kokosnuss. Und auch hier ein wunderbar langer Nachklang.

Unser Essen ist bereits fertig gegart.  Ihr müsst es zu Hause nur erwärmen.
Moussaka: im Ofen bei 70 Grad ca. 40 Min. erwärmen oder in der Mikrowelle  
Reis: vakuumiert,  in der Tüte in heißem (nicht kochendem Wasser) l ca. 15 Minuten erwärmen
Dessert: just eat it :-)

 

BITTE BRINGT EINE EINKAUFSTASCHE mit. 

Abholung: Mi 14 - 19 Uhr

[BESTELLUNG]
Die Bestellbestätigung folgt im Laufe des Dienstag.

 

 

Wieder freuen wir uns über Fotos vom Essen, Genießer beim Essen, beidem – zugeschickt oder auf facebook gepostet.

(Wenn Menschen drauf sind, bitte ein „Kopfnicken“, dass wir das Bild ausdrucken und in unserem Schaufenster als Kollage aufstellen können)

 

Infos in Zeiten von Corona:

  • Unsere Öffnungszeit von 14 - 19 Uhr gibt Euch viel Spielraum zum Abholen
    Sollte sich dennoch eine Schlange bilden, steht - mit 1,5 m Abstand -  in der Weinbergstraße an,  genießt bei schönem Wetter die frische Luft und schaut Euch entlang der Weinbergstraße in unserem Schaufenster nach schönen Whiskys um. Bei schlechtem Wetter gerne im Laden mit gleichem  1,5 m Abstand, diesmal die Fenster von innen ;-)
  • Mund-/Nasenmaskenpflicht
    (Tartan Mund-/Nasenmasken bei uns erhältlich >> 14,5 €)
  • Zahlung möglichst via EC (Gerät wird nach jeder Nutzung desinfiziert …)
  • Handdesinfektionsmittel steht am Eingang bereit.

SOLD  OUT
Wow - Ihr seid wieder super. Vielen Dank für  Eure Bestellungen!!!
But sorry, we are now officially haggised out!
Leider können wir keine Bestellungen mehr annehmen  bis nächsten Mittwoch :-) oder schaut mal auf  "Muttertag-to-go"

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Kommentar schreiben

Kommentare: 0

Kontakt


MR. PEPPER‘S & WHISKYKOCH

Weinbergstraße 2

64285 Darmstadt
Telefon 06151 9696886 welcome@mrpeppers.de
willkommen@whiskykoch.de www.mrpeppers.de
www.whiskykoch.de

Öffnungszeiten


Restaurant

Mi bis Sa 18 - 23 Uhr

 

Laden

Mi bis Fr 16 - 20 Uhr

Sa 11 - 16 Uhr und

während der Restaurantzeiten

Bitte beachten Sie Sonderöffnungszeiten zu Feiertagen und Eventhinweise (siehe oben).

News & Events


Whiskykoch goes Restaurant:

Mr. Pepper's - jetzt neu in Darmstadt. Lesen Sie hier weiter 

oder auch hier in der Vorhang Auf, Seite 10 


Alles über unsere Events und Dinnerveranstaltungen, finden Sie hier