· 

Whisky Quiz 27

  • Wann wurde die Minimumreifezeit von drei Jahren bei Scotch Whisky  eingeführt?
  • When was the minimum maturation time of three years introduced with Scotch whisky?
    • 1824
    • 1900
    • 1916

 

Bleibt dran. Die Antwort folgt morgen :-)

Stay tuned. The answer will be posted tomorrow :-)

[Antwort / Answer]

 

Kommentar schreiben

Kommentare: 0

Kontakt


MR. PEPPER‘S & WHISKYKOCH

Weinbergstraße 2

64285 Darmstadt
Telefon 06151 9696886 welcome@mrpeppers.de
willkommen@whiskykoch.de www.mrpeppers.de
www.whiskykoch.de

Öffnungszeiten


Restaurant

Mi bis Sa 18 - 23 Uhr

 

Laden

Mi ab 15 Uhr, Do & Fr ab 16 Uhr

Sa 11 - 16 Uhr und

während der Restaurantzeiten

Bitte beachten Sie Sonderöffnungszeiten zu Feiertagen und Eventhinweise (siehe oben).

News & Events


Whiskykoch goes Restaurant:

Mr. Pepper's - Laden & Restairamt. weiterlesen 

oder auch hier in der Vorhang Auf, Seite 10 


Alles über unsere Events und Dinnerveranstaltungen, finden Sie hier