· 

Mittwoch "to go" am 22. April

Unser "Mr. Pepper's" Restaurant ist weiterhin geschlossen. Holt das Restaurant zu Euch nach Hause mit unserem "Mittwoch-to-go":

  • Hauptgang
    "Ham Pie" mit Salbei, grünem Spargel in Zitronenbutter  und geräucherten Kartoffeln >> 15,9 €
    (Vegetarisch: "Veggie Pie" mit ... >> 14,9 €)
    Whisky: Caol Ila 9y, 09/10-09/19, Fass 316323/327, 382Fl. Bourbon Barrel, 46 %, Signatory Vintage > 4,7 € (0,8 € Pfand)
    Der Caol Ila ist  torfig, salzig, und etwas ölig mit leichten Zitronen- und Kräuternoten. Hierzu unser Pie, der mit dem Ham die Salznote und dem Salbie die Kräuternote trägt,  die Spargeln werden um die Zitrusnote ergänzt und die Kartoffeln sind geräuchert und spiegeln die Torfigkeit .
  • Dessert
    Birne-Stachelbeer-Fool (Fool = Sahnedessert) mit Honig-Mandel-Topping > > 3,0 €
    Whisky: Balblair, 12 Jahre, 43 %, Gordon & MacPhail  >>  4,9 € (0,8 € Pfand)
    Der Balblair ist sehr fruchtig, ein richtiger Obstgarten mit Birnen, Äpfeln, Stachelbeeren mit einer zugrundeliegenden Honigsüße. Hinein in ein kleines Becherchen, und schon haben wir unser Sahnedessert.

Spargel und Kartoffeln: vakuumverpackt,  in heißem (nicht kochendes Wasser) l ca. 15 Minuten erwärmen
Pie: im Ofen bei 120 Grad ca. 20 Min. 
Dessert: kühl halten und genießen

 

BITTE BRINGT EINE EINKAUFSTASCHE mit. 

Abholung: Mi 14 - 19 Uhr

[BESTELLUNG]

 

 

Wieder freuen wir uns über Fotos vom Essen, Genießer beim Essen, beidem – zugeschickt oder auf facebook gepostet.

(Wenn Menschen drauf sind, bitte ein „Kopfnicken“, dass wir das Bild ausdrucken und in unserem Schaufenster als Kollage aufstellen können)

 

Infos in Zeiten von Corona:

  • Unsere Öffnungszeit von 14 - 19 Uhr gibt Euch viel Spielraum zum Abholen
    Sollte sich dennoch eine Schlange bilden, steht - mit 1,5 m Abstand -  in der Weinbergstraße an,  genießt bei schönem Wetter die frische Luft und schaut Euch entlang der Weinbergstraße in unserem Schaufenster nach schönen Whiskys um. Bei schlechtem Wetter gerne im Laden mit gleichem  1,5 m Abstand, diesmal die Fenster von innen ;-)
  • Zahlung möglichst via EC (Gerät wird nach jeder Nutzung desinfiziert …)
  • Wir tragen Mund-/Nasenmaske. Vielleicht wollt Ihr es uns gleich tun? 
    (Tartan Mund-/Nasenmasken bei uns erhältlich >> 14,5 €)
  • Handdesinfektionsmittel steht am Eingang bereit.

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Kommentar schreiben

Kommentare: 0

Kontakt


MR. PEPPER‘S by WHISKYKOCH

Weinbergstraße 2

64285 Darmstadt
Laden/Restaurant: 06151 9696886
Büro: 06151 9927105
welcome@mrpeppers.de
willkommen@whiskykoch.de www.mrpeppers.de
www.whiskykoch.de

Öffnungszeiten


Restaurant

Mi - Sa: 18 - 23 Uhr

 

Laden

Mi - Fr: 16 - 18 Uhr
Sa: 11 - 16 Uhr
(und während Restaurant)

Bitte beachtet Sonderöffnungszeiten zu Feiertagen und Events

 

Betriebsruhe
Weihnachts-Ruhe:
27.12.23 - 13.01.24

News & Events


Whiskykoch goes Restaurant:

Mr. Pepper's - Laden & Restaurant. weiterlesen 

oder auch hier in der Vorhang Auf, Seite 10 


Alles über unsere Events und Dinnerveranstaltungen, findet Ihr hier