· 

Mittwoch "to go" am 8. April

SOLD  OUT
Wow - Ihr seid super. Vielen Dank für  all Eure Bestellungen.
Leider können wir keine mehr annehmen - bis nächsten Mittwoch :-)

Bei frühlingshaft-sonnigen Wetter wenden wir uns diesmal einer früheren Britischen Kolonie, der Karibik, zu.
Also, deckt die Tische diesmal exotisch und schaltet beschwinkte Musik an :-)

  • Hauptgang
    Honey and Lime Chicken Curry mit Rice’n Peas und Ananas Chutney > 15,90 €
    Whisky dazu: (Cask Speyside) > 4,50 € + 0,80 Pfand
  • Dessert
    Ananas Trifle > 3 €
    Whisky dazu: McElegance im Sauternfass gelagert  4,70 € + 0,80 Pfand

Dabei nehmen wir uns Euer Feedback  vom letzten Mal zu Herzen und servieren etwas größere Portionen (dafür ein wenig an der Preisschraube gedreht). Ihr bekommt Eure Bestellung wieder vakuumverpackt, braucht sie also nur in heißes (nicht kochendes Wasser) legen und ca. 15 Minuten erwärmen. 

 

Zweite Verbesserung nach Eurem Feedback: BITTE BRINGT EURE EINKAUFSTASCHE selbst mit. 

Abholung: Mi 14 - 19 Uhr

[BESTELLUNG
Bitte  gebt dabei an:

  • Euren Namen
  • eine Telefonnummer
  • sowie natürlich wie oft Ihr den Hauptgang (mit/ohne Whisky) und das Dessert (mit/ohne Whisky) haben möchtet.

Kontakt


MR. PEPPER‘S by WHISKYKOCH

Weinbergstraße 2

64285 Darmstadt
Laden/Restaurant: 06151 9696886
Büro: 06151 9927105
welcome@mrpeppers.de
willkommen@whiskykoch.de www.mrpeppers.de
www.whiskykoch.de

Öffnungszeiten


Restaurant

Mi - Sa: 18 - 23 Uhr

 

Laden

Mi - Fr: 16 - 18 Uhr
Sa: 11 - 16 Uhr
(und während Restaurant)

Bitte beachtet Sonderöffnungszeiten zu Feiertagen und Events

 

Betriebsruhe
Weihnachts-Ruhe:
27.12.23 - 13.01.24

News & Events


Whiskykoch goes Restaurant:

Mr. Pepper's - Laden & Restaurant. weiterlesen 

oder auch hier in der Vorhang Auf, Seite 10 


Alles über unsere Events und Dinnerveranstaltungen, findet Ihr hier